養身SPA SPA Health Course
2018-12-20
東方古法筋脈筋膜放鬆術

何荷菩提 貼心為您量身打造健康養生術法,獨家推出HO HO SPA「東方古法深層經脈筋膜放鬆術」,源自於人體經絡系統,主宰著人體的精、氣、神,只要五臟六腑的氣血處動態平衡,身體的能量就會源源不絕,術法透過天然純淨的力量,多方刺激波動,啟動免疫機制、釋放壓力,提升自然療癒力。

 

藉由“十四經脈筋膜深層放鬆術”VIP的尊寵服務、專門手技、專屬療癒系統,並透過草本植物的穿皮吸收、歸經功效與工具、技術的補助,最後在不同療癒課程搭配不同療程來調養我們的五臟,從頭到足體會每吋筋、脈、肉、皮、骨多重復活的原動力。


「東方古法深層經脈筋膜放鬆術」有別市面上的SPA及養生課程,它與眾不同之處在於「了解身體問題的源頭,傾聽現階段主要需求。」因此,每次療程之前都會再次進行專業諮詢,為當下的身體狀況與需求來做不同的調整,而這種對症下藥的方式,可以讓身體的情形立即改善,且由外而內的調理方法,讓每吋筋、脈、肉、皮、骨都能解除酸痛疾病警報,獲得舒緩放鬆,達到身、心、靈的平靜。

 

體內的自然能量~陰陽五行經絡

 

五行(本、火、土、金、水)代表著人體的五臟六腑(肝膽、心小腸、脾胃、肺大腸、腎膀胱),五大系統(免疫系統、循環系統、消化系統、呼吸系統、泌尿生殖系統),情志(怒、恨、怨、惱、煩),更代表十二經絡,透過「東方古法深層經脈筋膜放鬆術」,使身體全面提升能量,讓生命獲得定、靜、安、慮、得的理想境界。
 

讓身不再疲憊 心不再慌張 靈歸於平靜

 

依照每位客戶不同部位痠痛問題,給予不同技術與處理,來達到到問題排除身體舒適,每一手技皆對不同臟腑功能及身體病態狀況有著改善及修復的自然療癒。

 1.能疏通氣血筋脈,喚醒萎縮退化細胞、活絡全身循環系統、全面提升機體自然防禦能力、遠離酸痛維護健康。
 2.以人體十四經脈為主軸,又不同於指油壓、芳療按摩、美容spa、中醫推拿、刮痧、拔罐…等,可視為現代最專業的深層經脈筋膜鬆筋理肌術法。
 3.結合
   (1)中醫陰陽五行基礎理論,運用生命活動的基本物質:氣、血、津液,達到養生保健。
   (2)草本植物萃取精油乳霜+專業技術者,適時補充體內外細胞養生保養品。
   (3)西醫神經、內分泌系統 與肌肉、骨性生理結構。
   (4)復健式順氣排毒按摩手法。

電話聯絡 線上客服